Безразличие

Круглова Ксения
Будто бы мы не ходили по темным улицам,
Почти не дыша, мы друг друга не целовали,
И всего за минуту мы не успевали соскучиться,
Обещаний в любви никому не давали.

Не играли в слова, в домино, даже в покер,
Не нуждались ни в ком, не звонили, не уходили,
И куда только нас наши чувства не уводили,
В один день стал всё удивительно похеR.


2023