Юность

Кокаева Любовь Продолжение Стран
Не на каблуках,
лучше босиком
Сулят облака,
в лужах под дождем
Или по россе
 с сумочкой
в руке
В лужах,без зонта
не на каблуках
Юность словно
гром
Под большим дождём
всё бегом,бегом
И не под зонтом
Юность подожди
ты куда спешишь
Ведь не все дожди
юности прошли
И пора любви
в юность окунись
Пусть без каблуков
с ливневым дождем
Юность не спеши
счастье впереди
Пусть без каблуков
с ливневым дождем