Здесь была пустыня

Пётр Одесский 2
Здесь раньше были пески,
И только верблюжие тропы,
Были раньше пески,
И пустые болота.

Появились евреи,
Посадили деревья,
И страна стала как сад,
И не было сожаленья,
Только страх, что ракеты арабов летят.

Здесь течёт святой Иордан,
Бог Христа самого в нём купал,
Здесь живут и страну берегут,
Защищая каждую пядь,
Только недруги жить не дают,
По домам из орудий бьют!