Моему неизвестному читателю

Андрей Григорьянц
Спасибо, мой читатель неизвестный,
Что время уделяешь мне порой.
Любой визит твой для меня полезный,
Желаемый и сердцу дорогой.

Надеюсь, что в стихах моих найдутся
Ответы, что витают между строк,
И тучи над тобою разойдутся,
Чтоб ты увидеть солнце в небе смог.

Я буду счастлив, если же сумею
Стихами тебе пользу принести.
Об этом мысли душу мою греют.
Вдруг не удастся что - то, ты прости.

И знай, хоть мы ни разу не встречались,
И не знакомы вовсе мы с тобой,
Тепло и свет в душе моей остались,
Читатель неизвестный, дорогой.

11.12.2023