Кодекс Борджиа

Гамлет Борджа
Я катался с пришельцами на звездном корабле
Ты катался с нефелимами на кадиллаке бре
Моя цепь познания пизже золота картье
Пятнадцатый аркан Бафомет он творит во сне 
Нахуй тупых гоев ядерной стреляем фрей
Хули ты всё ноешь, биоробот энке во дворе
Деньги от мамона, вера в Соломона
Твои знания солома, а мы познали гнозис эй
Архидемоны говорили не бойся
Арка Эдема мы сжигаем колосья
Гильгамеш это брешь, красные нити порежь
Бог Ра мой хекдеш , Фата Луна лэх тиздаен
Великое начинается с малого
Виконт де Кабрера испанская каста сука опять  карбонара
Вселенная стучит ало карму надо
Я как Дракула вечный
Или Дракон в бесконечности
Пути Богов мои пути
Мой орден вне времени
Темпорал Рекон, стреляем по Кеннеди
Эй светоносный аля архитектор
Ты супер звезда, тогда я Вифлеемская секира  блять
Почему у соседей идет вечный ремонт
Спец агенты мне сказали это пси террор 
Нано пыль уже в крови
Анджелина Джоли на завтрак жуки
Скрижали джорджии больше нет
Мне смешно так жить
Кругом череп и кости
Аве Сатурн, лживые новости
Еда отравлена, вода отравлена
Похуй меня никогда не останавливало
Вера со знаниями или чем то высшим
Ты видишь ориентир, но он не в этом мире низшем
Деньги не греют душу, но с ними получше
Спроси у Архимана, он разве равнодушный
Ситра Арха послушай
Круги на полях, линии лея прослушка
Стрелки судного дня, строим храм Кайласа,
Моя светлая полоса, сквозь Нибиру открой глаза
Я продал душу дьяволу, а ты просто продался
Реальность из Имира, вся рэп индустрия
Содом и гоморра, помпеи ада
Мой рэп порядок веков
ИИ правит балом
Дьявольский спод
Меркаба или Меркава
Месопотамия, я живу лишь в слове
Пишу для элиты, ты ничего не понял
Агни призываю я во главе Бога
Работаю чтобы работать
А ты работаешь что бы выжить
Первый звук был Ом
Один повис на Сефирот облом
Велес, бримир, деус вульв , блю бим
Я питаю прану, ты питаешь гаввах Морфей 
Как Джон Коннор, спасибо Джон Сорос
Дело не в акью, Шри-Ганеша ай лов ю йоу
От рэпера до конспиролога всего один шаг
Ты ищешь смысл там где на шее весит знак змей
Мудра жест мудрый снова
Черное солнце взойдёт в основе
Биальбег, мегалиты горной Шории
Мандалу читаю на время обесточенный
Заклинания в расписанье, а зрачки по вертикали
Слава высшим силам, судьбу свою не знаем   
Всё едино, любовь, твори добро но
Помни руки в небо, крутись веретено