Закат на озере

Ирина Маевская -Федотова
Какое ощущение невесомости ,
Ненастоящего и нереальности.
Когда понять не можешь .
Ты плывешь или летишь ,
А впрочем все таки
Какая разница.
Когда с закатом
 встретился
Один ты на один.
И замирает сердце 
и не хочет биться ,
чтобы продлить
все волшебство минут !
Ну разве этой красотой
Возможно наглядеться ? 
Насытиться ?
И запастись ей в прок. !