Жаль, только через страдание случилось прозрение

Анастасия Ермолина Ае
Заблудившись в боли, всё ещё ищу умиротворения…
Не заметила, как девичья душа, вдруг начала стыть!
И разъедают теперь сердце словно ржа сомнения…
Сумею ли я вновь по-настоящему счастливой быть?

Жила верой в искру доброты в человеке, в надежде,
Что в одно неожиданное и волшебное мгновение,
Смочь бы проснутся и все станет, как было прежде!
Только не наступает долгожданное пробуждение…

Настало время перестать чужими людьми дорожить!
Тогда детские мечты исчезнут в пропасти забвения…
Приходит понимание без них тоже возможно жить,
И более я не чувствую к себе мерзкого призрения!

Моё счастье не в конкретных людях осознаю теперь,
А позволить обрести истерзанной душе успокоение!
Но, увы, человек не взрослеет без серьезных потерь,
Жаль, только через страдание случилось – прозрение…