Вновь снег, не тает

Гоша Туранский
вновь снег.. не тает
вновь поутру бело..

кофейный запах проникает.. туда,
где кресло , плед , тепло..
где шепчут искры у камина..
глоток глинтвейна.. замело...

проходит день и вечер длинный..
любимый автор.. строк тепло..

читая книжку по старинке
вновь приближаешь рождество..

там хорошо..там детство "тинки"
как жаль, давно уже ушло..

светает..

... здесь хорошо..

... так хорошо..

 ведь так бывает...
и в одиночестве уют..

прожитых лет не замечая
твой автор.. ты ...
себе не лгут...

глаза слипаясь ,закрывают
прошедший день..

и снова ждут..

когда кругом белым-бело..
по крышу снегом занесло

и Санта лезет по трубе
но что-то рано.. в декабре..

письмо "малышке" раскрывает
но имя афтора скрывает...

ведь девочка она большая
... всё знает ... просто знает ...






п.с.
тинка - тинейджер, думаю догадались)
А всех "малышек" с праздниками... придуманными и непридуманными...))





  11.12.2023.