В нашу яркую ночь

Игорь Совков
В нашу яркую ночь,
Ног не смог уволочь.
Они как вы, не хотят волочится.
 
Снова в пьяном бреду,
Снова в секту веду.
Поебаться, под стихи Богослова.
 
Вы пьяны, я готов.
Засадить вам меж ног.
Без романтики, чисто по рофлу.
 
Вас к постели веду
И икону даю,
Дабы *** мой, был твердый, как камень.
 
Вот так в яркую ночь,
Ног не смог уволочь.
И ебясь, под стихи Богослова.
 
В эту жаркую ночь,
Ебя пастыря дочь.
Я вдруг понял, что не зря был рождён.