Секреты России

Александр Каширский
Россия - лучшая страна!
Она поныне, по заветам,
Своею силою полна,
Гордится мы должны за это.

И , молчаливой красотой,
Дарует для любого силы.
Хорош народ её простой,
Во веки так на Свете было.

Всяк гражданин её горазд,
Дарить другим лишь только счастье.
И друг всегда - любим для нас,
На веки, вопреки напастям.

А враг, пускай он будет враг,
Лишь победив его простим мы.
Для побежденного у нас,
Есть всех конвенций нормативы.

Александр К. 11.12. 2024 г.