Доступно

Михаил Пономарёв 2
                Покрывалом Господь укрой меня
                даруй мне в жизни добрую победу
                избавь меня от беззаконных сил греха
                и приведи меня к благому свету.
                Чтоб была у меня Христова жизнь
                которую Ты называешь святой и угодной
                Он говорит мне в твёрдой вере всегда держись
                и жизнь твоя пройдёт свободной.


                Доступно нам
                дорога к вечной славе
                доступно нам
                ходить в святой семье.
                Иисус нас спас
                и Он в своей Державе
                Иисус нас спас
                и Небо подарил тебе.


                Укрой Господь меня от бурь греха
                который над Землёй витает
                и дай мне сил противостать ему всегда
                и слово веры меня пусть назидает.
                Мы верим в Господа Спасителя Христа
                Который есть начаток новой жизни
                Он нас всех спас от сатанинского меча
                и дал вернуться на порог святой Отчизны.


                Мы любим Господа Спасителя Христа
                и нам нет дела до всевозможных пререканий
                мы верим в правду Иисусову всегда
                и нам не надобна суета людских мечтаний.
                Сегодня свет пролился над тобой
                и вдруг зажглось огнями твоё сердце
                дерзай мой друг, ведь это Бог благой
                открыл в душе твоей спасительную дверцу.


                В великой святости Своей
                Господь Иисус стал человеком
                и Он пришёл за душами людей
                чтоб они не ушли все в пропасть с уходящим веком.
                Мы все живём и ощущаем Его взгляд
                Его любви которой нет конца               
                и все на свете, сестра иль брат
                дерзают вечного у Христа венца.



                07.12.2011.