Случайная встреча

Иван Анатольевич Соколов
Встреча случайная, сцена немая.
Логику чувств исказя,
Ты же сама втихаря понимаешь:
Нам друг без друга нельзя.
Ты-то со зла, ну а я от гордыни
Виду вообще не подам.
Жертвами ставши эмоций, отныне
Что откровенничать нам?!
Мимо пройдём, словно и не бывало
Этой любви внеземной,
Только задетое памяти жало
Рёбра кольнёт за спиной...

11.12.2023
Фото автора