Глобальное потепление

Ирина Маевская -Федотова
В этом году морозы ,
Мне кажется бьют
рекорды.
И красоты такой снежной ,
Давно не помнят в городах!!! 
Твердят глобальное
мол потепление .
Но видим мы однако,
все наоборот.