***

Елена Фадеева 9
"Попутал Бес, "-так говорят обычно,
Когда с пороками не в  силах совладать,
Решаются в поступок   неприличный
Свои эмоции и мысли одевать.

"Что на меня нашло? "-мы ищем оправданья,
"На самом деле я  , конечно,
не такой.. "
Но считывает  тайные желания
Тот, для которого закрыт в Раю покой.

Мы молимся и просим снисхождения,
Опять нарушив правила  Небес.
И к выбору нас
в каждое мгновение
Толкает снова 
Лживый, хитрый  Бес.

Так хорошо,когда найдем мы силы
Уйти от шепота коварного в ночи.
К нам в душу Бес  не сможет вставить вилы,
Когда попросим :"Ангел, научи ! "

Когда мы искренне в порывах откровения
Слезу уроним у иконы со свечой,
Поймем , что есть пределы   у терпения
И в сердце Ангелов
с небесной добротой.

Фадеева Елена