Солнце за горизонтом...

Владимир Чачанидзе
Солнце за горизонтом...



 

Солнце за горизонтом,
С мыслями,уходящее,
Счастье-в любви ответной,
Счастье настоящее!

С привкусом прежней боли,
Ошибок и нетерпения,
Счастье-осязаемо,
Солнца лучом,мгновением,

Как солнце за горизонтом,
Мгновения исчезают,
И с ним исчезают тени,
Отблеск огня венчают,

Венчаются лунным светом,
Дорожкою лунной глади,
А счастье всё бродит,где-то,
А утром солнышко встанет,

Рождаются и умирают,
И любят,и расстаются,
Пишут картины и строчки,
И за любовь так же бьются,

И ходит любовь по кругу,
И счастьем любовь зовётся,
Кому-то она в усладу,
Кому-то же не даётся!

Солнце за горизонтом,
С мыслями,уходящее,
Счастье-в любви ответной,
Счастье настоящее!