Цвети, багульник!

Туяна Цыденова-Очирова
Цвети, багульник алым счастьем,
Захватывая дух тайги,
Чарующей энергией лелея
Поникшие души от тоски!
Цвети багульник, словно, пламя,
сердца полуживые согревая,
Порывы радости рождая,
Испитых горем воскрешая!

8декабря 2023г.