Травля

Николай Петрович Супрун
В одной из Брянских школ 14 летняя девочка принесла ружьё отца и расстреляла одноклассников, покончив с собой.

                Травля

Заразная болячка травля,
Особенно - среди детей
И кто наедине оставлен
Не жди хороших новостей.

Набрасываются целой стаей
Все на того в кого изъян.
И волю детскую ломая,
Подобно своре обезьян.

Агрессия в среде по школе,
А воспитатель, где же был?
Всё выплывает детской болью
И мщеньем из последних сил...

Он затаив навек обиду,
Берёт родителей ружьё,
Хотя ребёнок тихий с виду,
Но, раз травили, он убьёт.

Придёт и отомстит за травлю,
Сам принеся с собой ружьё,
Не думая: убить иль ранить
Свершив судилище свое...

_________________________________________

                К учителям!
Смотрите за детьми все в школе,
Где травля - там и самосуд.
Ученики не в чисто поле
За знаниями к вам идут!