Послесловие к книге Чек-ап организма отношений

Смирнова Виктория Алексеевна
Любовь не живёт по формулам,
За пределами описательной...
Она чаще всего бессимптомная -
Раскрывается показательней.

Ты - что с места в карьер,
Что пошагово -
Достигаешь решений верных
Любовь - она всё пространство,
Без заданных переменных.

V. S. A. 11.12.2023