Вечная борьба

Игала
Почему мир не может жить без войны,
Почему зло из тьмы выползая,
Диктовать начинает законы свои
И оружием всем угрожает?
Все вопросы решать можно мирным путём,
Без войны, без смертей, без разрухи,
Только зло никогда не смирится с добром,
У него всегда в крови руки.
Но добро не позволит
злу одержать
Над собой на земле победы
И опять оно должно воевать,
Чтоб изжить зло с белого света.