Занавески

Александр Новопашин
Занавески в вязаных узорах
И букет из полевых цветов.
Тающих воспоминаний ворох
Пролетает стаей облаков…
Лето за окошком верховодит,
Носится ватагой ребятня.
В стриженных затылков хороводе
Вы не угадаете меня.
Да и сам себя уже не вспомню.
Только занавески на окне
Машут на ветру с немою болью,
Изредка вздыхая обо мне.

© Copyright: Александр Новопашин
(12.12.23)

Фото - Светлана Логинова