Не судьба

Елена Коваленко Макарцова
— Я для тебя не стала идеальной,
Ни женщиной , ни другом, ни женой…
Историей, слегка сентиментальной ,
Из сотен женщин выбранной тобой…
Я для тебя не значила так много,
Чтоб на край света мог позвать с собой,
Стоя в ночи у твоего порога, мне показалось «вот он, мой герой !»

Бывает,  встречи дарит людям вечер,
Чтоб просто обо всем поговорить,
Слова  листвой опавшей,  сдует ветер,
Без сожалений всё легко забыть.

— Ты для меня не стала идеальной,
И я тебе ни друг, ни муж, ни брат…
Меня накрыло встречей виртуальной,
Но я знакомству был реально рад !
И для меня ты значила так много,
Что на край света мог с собой позвать ,
И каждый день у своего порога,
Мечтал тебя объятиями встречать.

Бывает,  встречи дарит людям вечер,
Чтоб просто обо всем поговорить,
Но не сложилось, утром гаснут свечи…
Мы выбираем - обо всём забыть…

Елена Коваленко (Макарцова)
27.11.2023 год.