На островах наших душ

Елена Коваленко Макарцова
На острове моей души тебе не тесно ?
Спешить с ответом не спеши, не надо лестно …
По горизонту пробеги, по вертикали,
В глубины сердца загляни, тебя там ждали …

На острове твоей души мне стало тесно,
Холодный ветер, сквозняки и я не лестно.
Закрыты двери на замок.
Меня не ждали…
Густой туман, не разглядеть, чужие дали.

Чем твой завален горизонт ?
Нет вертикали…
Холодный дождь по стёклам льёт,
Зонта не взяли.
Не виден остров в темноте …
И есть ли остров ?
Один гуляешь по земле …
Всё так не просто..,

Елена Коваленко
22.11.2023 г.