Ты в монашку не играй

Евгений Смолик
Картинка из интернета.


Ты в монашку не играй,
Ну, скажи, - ты хочешь в Рай…?
Где царит любовь одна…?
Где нет пиццы и вина…?

Где нет мыслей и идей…?
И, совсем, блин, нет людей…?
Даже чувств нет ничерта…?
Лишь покой и пустота…?

И бесплотная душа,
Абсолютно не греша,
Не волнуясь, не спеша,
Изнывает от любви…?

Вот такая – се ля ви…

Ну скажи, - ты хочешь  в Рай…?
Или…
                двинем за сарай…?
------------------------------.