Белый снег за моим окном...

Валерий Елисеев 2
Белый снег на руках ветвей…
Научи меня, белый снег,
Как скорее забыть о ней,
Как не видеть её во сне…
Белый снег, тишина, мороз,
Между нами - как будто нить…
Эта женщина –передоз,
Только мне без неё не жить…
Наваждение, морок, блажь,
Полный сбой основных систем,
Эта женщина – сон, мираж,
Самый сладкий на свете плен…
Когда смотрит она в глаза,
То я чувствую, как во сне,
Будто тысячу лет назад
Я уже повстречался с ней…
Также падал на город снег,
И навстречу мне шла она,
Был снежинок коротким бег
И любовью душа полна…
Белый снег за моим окном
На застывших руках ветвей...
Белый снег, расскажи о том,
Как же мне повстречаться с ней…
          12.12.23