Зелёный лазер

Игорь Константинович
Зелёный лазер указал
Мне на твою планету.
Там у звезды АквамузАл
Она летает где-то.
Пронзит мой антигравилёт
Пространство - ЯтакАя.
***
Упал, мечтая в гололёд
Иии.., «вылетел из Рая!»