Отвези меня

Женя Михно
                Отвези, пожалуйста,
                домой..
                "отвези меня домой"
                © Copyright: Наталия Белозерова, 2018


***
Встреча. На резиновых покрышках,
Ты меня опять к себе повёз.
Ночью дождик льёт, струёй по крышам
Мне опять сегодня не везёт,
Так устала -
Выспаться б и только
Нет уже желаний никаких
На коленях истекает долькой
Апельсин - разрезан для двоих.

Я читаю взгляд твой, словно фразу, слышанную ранее, стократ.
- "Милый! отвези домой меня, и сразу, ты и сам, я вижу, будешь рад."

Отвези, я умоляю, помнишь  ты меня совсем иной,  - другой
Эта вот сегодняшняя полночь  - не для нас...
-  "Ты слышишь,дорогой?"

Скрипнуло внезапно тормозами старое надёжное авто.
- "Что с тобой? Быть может,лучше к маме?  Там не помешает вам никто."
- "Сам реши, куда тебе ловчее, только, не вези меня к себе,
Я сегодня ... Знаешь, не сумею...
Без того хватило нынче бед."

Плакать разучилась, ты же знаешь,  просто в одиночестве молчу.
Отвези меня, раз понимаешь.
Я не плачу, лишь душой кричу...