Ищи меня

Татиана Макеева
Ищи меня, ищи, ищи теперь.
Но только после не теряй, не надо.
У тайных страхов мается апрель
За пазухой немого снегопада.

Включи луну, когда иссохшим ртом
Молчит пространство, размывая краски.
Из темноты знакомое лицо
И новый мир таинственнее сказки.

С безумием слепого торжества,
Ненужностью изматывая нежность,
Взлетит крылатой птицей естества
Измученная тайная надежда.