не фига

Скучающая Провинциалка
О чем сегодня слОжится строка
Наверное,  о любви. А не фига
О чертовой брехливой собачонке,
меня доставшей до печенки
И брешет за стеною  словно завели
А если нету  брёха. То скулит
Не то соседи заперли её,
не то на ужин дали чё не то,
не то  в помёте дурой  уродилась
не то, как я, в кого-нибудь влюбилась
Но я ж молчу и не скулю
А тихо про любовь стихи пишу…
Итак о чем стихи то…?! А как всегда
Так о собаке вроде?
Не фига…