Чудесная пора

Диля Канбекова
Близится прекрасная пора
Новогодних сказочных чудес.
С нетерпеньем ждёт их детвора,
И уснул в снегу волшебный лес.

Всё вокруг в гирляндах и огнях,
Свежей хвои льётся аромат.
Дед Мороз к нам едет на санях
Сквозь метель, пургу и снегопад.

Он везёт с собой подарков воз,
Много счастья, радость и успех.
Самый добрый Дедушка Мороз
Всем раздаст улыбки, звонкий смех.

Чтоб не знали люди никогда
Горя, бед, несчастий и невзгод.
И здоровы будут все всегда,
Мирным и счастливым Новый год!