Боль из души не выкинуть

Русский Солдат
Боль из души не выкинуть,
На атомы не разложить,
К боли можно привыкнуть
И научиться с ней жить.

Хватит стучаться в двери,
Если тебя не ждут.
Сколько для боли отмерил -
Ровно 12 минут.

Дальше пакуй покрепче,
Где другим ходу нет.
Водка, увы, не лечит,
Память сильнее лет.

Ты же закапывай глубже,
Сверху клади свежий дёрн.
Боль - лишь кино за ужином,
Чипсы, вино и поп-корн.

И на подобной премьере
Щёлкает время, как кнут.
Сколько для боли отмерил -
Ровно 12 минут.

© Сергей Ефимов