Снего-снего-снегопад...

Незабудка 25
Вдохновили стихи:-"Снегопад"
Автор Лина Сафронова

Снего-снего-снегопад,
Ему каждый очень рад,
Сыплются снежинки -
Лёгкие пушинки...

И ложатся на пальто,
Прямо ласково в лицо,
И целуют нежно-нежно,
Укрывая шапку снежно.

Ветерок легонько веет,
А метель тихонько сеет,
Укрывает сплошь дома,
Деревья, кусты, поля.

Сразу всё приобразилось,
В сказку-чудо превратилось,
В детство мы вернулись снова
И в снежки играть готовы!

Благодарю за рецензию
Вера Васильевская

Снежная свежесть сегодня с утра.
Лёг снег на землю,на лес и дома.
Сверкают,кружатся чудо-снежинки.
Все в белых пачках балеринки.
Зима устроила снежинкам хоровод.
Как хорошо, что скоро Новый год!