***

Нина Борисовна
Уходит год, и пусть уносит,
Мешок не сбывшихся надежд,
И не исполненных желаний,
Обид и горьких испытаний.

А нам оставит только веру,
Надежду, счастье и любовь,
Чтоб знали, все хорошее, что было,
К нам возвратится  вновь и вновь.

И   мы, как маленькие дети,
Надеемся, что лучшее в пути,
И верим в дедушку Мороза,
Не должен он,  нас подвести.

Нам ведь совсем не много надо,
Здоровья, мира и добра,
Улыбок от друзей и близких,
А всем любимым, счастья и тепла.