Славься Родина моя!!!

Кудряшов Владимир
Мне турецкая Ривьера ,
Не нужна, как не крути !
Мне б до Беринга пролива ,
По России всей пройти !

Вот где истинны красоты ,
И Величие страны !
И Духовные высоты ,
Всем доступны и даны !

Здесь наследия народов ,
Все указуют пути !
И Великая та Мудрость ,
Наставляет как идти !

Колесить мне по России ,
Никогда не надоест !
Нет ее родней, красивше ,
Это сердцу, милый Крест !

Процветай страна родная !
Славься Родина моя !
Ты одна у нас такая !
И нет жизни без тебя !!!...