Квест

Рита Ризотто
Где та, которой пел я серенады,
Что зажигала моё сердце ледяное?
Меня ласкала, выносила все бравады,
Как будто на Земле нас только двое…

Меня поэтом называла и фантастом,
И Рыжиков моих любила, их проказы,
Мной надышаться не могла от счастья,
За серые глаза звалА зеленоглазым…

Узрела мальчика во мне, очей не отводя,
Мечтала на плече моём проснуться,
Молилась Господу, все беды уведя,
И не терпела фальши и распутства?

Порывов атлантический циклон,
Где ты, мой нераскрывшийся бутон?