Ода жизни

Татьяна Ржевская
ЖИЗНЬ!!!
Ты любишь меня,я знаю!
Я тоже тебя  люблю!
И с каждым днём расцветая,
Я счастья моменты ловлю!
Ты знаешь,тобой я довольна,
И каждый твой день я ценю!
И даже тогда,когда больно
Ни в чём я тебя не виню.
Сюда я пришла добровольно,
На прочность чтоб  Дух испытать,
Взрастить себя птицею Вольной,
Счастливою женщиной стать!
12.12.2023