Пустота

Рая Нет
Сегодня опять падал снег
И небо тянуло грустью
Помню в глазах твоих смех
Божей искрой, да по захолустью

Я снова слышу шаги
Чувствую шепот рядом
Мурашки по телу, ни зги
Не вижу даже себя там

А может быть это сон
Но разве что так, обнять бы
И чувствовать в унисон
На грудь белокурые пряди

Хрустит, трещит поленница
И есть только ты, да я
Наверно правда сниться
Любовь для тебя и меня

И миг этот полон фальши
Магическая красота
Не будет уже как раньше
Внутри только пустота