Приближается час

Евгений Михайлович Миронов
Верующим религий известных
Вместе обняться настала пора,
Объединиться для дел расчудесных,
Что свершиться могли бы вчера.

Каждый, кто верует истинно, честно,
Стойко несёт доброту для иных
И пожелает другим повсеместно
Благости божьей и счастья живых.

Много религий о благе пекутся,
О доброте для своих прихожан,
О соблюдении всех конституций,
Библию чтут, уважают Коран….

Вера в всевышнего объединяет.
И утверждает, что час наступил,
Чтоб просветить непременно незнаек.
Шли чтоб совместно Борис, Измаил….

Можно тогда говорить о рассвете,
О перспективах для многих людей,
Дружбу совместную любят и дети,
Стоит собраться, решить без затей.

Все понимают, что лучшее светит
Без исключенья: кто верит богам ….
Лучше учитывать опыт столетий
И минаретам, и разным церквам.