Небеса рассудили иначе

Ольга Янис
По дороге, безумно крутой,
Выпадала любовь и удача,
Но однажды, маня высотой,
Небеса рассудили иначе.
И в снегах предстоящей зимы
Мы искали своё отраженье,
Но снежинки в паденьи немы
И любовь не имеет спряженья.
И сегодня, глядя в небеса
На холодные бледные звёзды,
Понимаем, что есть полоса
За которой морозно. И поздно.
13.12.2023