Встреча с дочкой

Татьяна Переделкина
Сегодня встреча радостная с дочкой
Усладой наполняет твою грудь.
Касаешься лицом ты нежно щёчки,
Боясь малышку милую вспугнуть.

В пелёнках розовых спит ангелочек...
И носик маленький тихонечко сопит.
Комочек счастья, чудный лепесточек
Нанёс желанный, ожидаемый визит.

Покровом белым вся земля покрыта,
И серебрится снег на проводах.
От зимней стужи есть теперь защита...
В надёжных,тёплых доченька руках.