Мне сегодня шестьдесят

Александр Накаряков
Мне сегодня шестьдесят
И года мои летят,
Убегают от меня
Календарь во всём виня.

Я за ними не гонюсь
Убегают, ну и пусть,
Мне сегодня всё равно
Я сижу, гляжу в окно.

А на годы наплевать
После лягу на кровать,
Чтоб играла в жилах кровь
Посмотрю фильм про любовь.

Когда это надоест
У меня соседка есть,
Напрошусь к ней на чаёк
Поджечь к сексу фитилёк.

Жить такую я хвалю
Шестьдесят, но я люблю
И пока свеча горит
Ничего мне не грозит.

12.12.2023.