Утро позднее, любимый!

Евгений Гущин 2
                *****
  Утро позднее, любимый!  Для любви ласк - выпал случай?
       До чего  неутомимый! - И такой же приставучий?

 Ты крут в любви! - А вдруг надрыв? И будет день, и будет ночь!
   Ласк не устроим перерыв? - Твой план на сына или дочь?

     Любви столь щедрые дурманы, любви слияния в одно,
   Пока не входят в наши планы? - Смутился! - То-то и оно!

                *****