Прикосновение

Стелла Нолевская
Прикоснусь к тебе нежностью страстной,
Не губами, лишь взглядом лучистым,
Прикоснусь к тебе мыслью отрадной,
Чувством трепетно-ласково-пылким.

Этой ночью хрустально-морозной
В твое сердце тепло разливаю,
Внемля лишь  откровениям звездным,
Многоточью любовь оставляя...



11.12.2023