***

Эльмира Вайс -Абдулхакова
Когда случается порой, что не идут дела, как должно.
Тревога в сердце и покой печаль нарушила.
Задай себе вопрос простой, не изводи себя мытарством.
Кто шепчет тебе "истины" слова: лишь разделяй и властвуй.
Внутри себя с кем вновь ведёшь незримый бой?
И почему на всё так смотришь однобоко?
Лишь разберись получше сам с собой.
В осознанности нет тревог и цель видна!
Твой светлел путь, ясна дорога.