Когда устанешь

Елена Коваленко Макарцова
Когда устанешь от тоски и одиночества,
От бесконечного копания в себе,
Прозреешь - по другому жить захочется,
Всё  ещё кто-то помнит о тебе !

Мой номер телефона затерявшийся,
Легко найти, набрать и позвонить…
Не стала я другой, глухой, зазнавшейся…
По прежнему могу дружить, любить.

Ты позвони и мы с тобой станцуем,
А может просто так, поговорим…
Ведь мы давно друг друга не ревнуем,
Мосты, для встречи, вновь соединим ?

В безмолвии обид, поверь, нет смысла.
Зачем себя живьём похоронил ?
 — В окне твоём, смотри, луна повисла …
А одиночество лишает тебя сил.

Когда устанешь от тоски и одиночества…

Елена Коваленко (Макарцова)
12.12.23 год.