Среди снегов

Лариса Вишнякова
За окнами снежинок кутерьма ,
Предновогодний город - чище , краше ,
И я на одну зиму стала старше ...
Зима ... На то она зима ...

И где-то за снегами прошлых лет
Мелькнула моя юность золотая ,
Я с лёгкой грустью память полистаю
Под этот новый , падающий снег ...

Далёкая - далёкая любовь
Среди снежков весёлых затерялась ...
А мне ... ещё одна зима досталась ,
Чтоб старше стать ... среди её снегов ...


             12.12.2023