Рыжий прибой

Наталия Керн
Рыжий прибой обжигает
Пламенем серый асфальт,
Луч недосказанно тает,
Брызжет печалью ноябрь.

В глади хрустальной, безбрежной
Прячутся летние сны,
Капает зябкая нежность,
В море грибной тишины.

Ты попечалься со мною,
Вот твой кусочек… души,
Грейся под шелест прибоя,
В снежную даль не спеши.