В сердце печали моей острый шип Романс 1994

Влад Норманн
В сердце печали моей острый шип,
розы надежд увяли,
ветры уже не разбудят души
и не раздуют печали,
счастлив, как будто в начале,
больше не буду уже никогда,
вот в небесах догорает звезда
и наплывает волною беда,
грустно слова отзвучали,
вновь одиноко бреду я в глуши,
в сердце печали моей острый шип,
розы надежд увяли,
ветры моей не разбудят души,
буду я счастлив едва ли...