Зимний вечер

Елена Хамитовна Романченко
«Зимний вечер».
Нежно-белым, нежно-серым.
Серебристо-голубым
Разлетаются снежинки,
Словно невесомый дым.

Заколдован зимний вечер
Этой снежной пеленой.
Фонари горят, как свечи
Освещая путь земной.

В серебристом лунном свете
Отразимся ты и я,
Мимолетность нашей жизни,
Бесконечность бытия…

Нежно-белым, нежно-серым.
Серебристо-голубым
Разлетятся вновь снежинки,
Словно невесомый дым.

Может-это мы с тобой
Так кружимся над землей?
Тишина. И зимний вечер.
Безмятежность и покой...


Фотография-из Интернета.