Душа простит

Виктор Васильевич Фомин
К тебе, меня манит, опять
Знать ты красавица такая
Хочу тебя ласкать, обнять
Слез обид, не вспоминая

И быть, с тобою в тишине
Сердцу ты моему, родная
Близка душа и вся ты мне
Ждала меня слезу утирая

Ты покорила сердце, мне
Своими, синими глазами
А в душе, где та в глубине
Вижу лик тот, со слезами

Свою душу я тебе открыл
И любовь объединит нас
В сердце, любовь хранил
И настал, признаний, час

В забытье все расстояния
Любовь к тебе, моя звала
Душа, простит опозданье
А сердце, говорит, ждала