Я рисую зиму

Виктор Врублевский
                О чем я думаю?Просто я рисую зиму!
                Выглянул в окошко - та же канитель:
                Подвалило снега и метёт метель...
                Валерий Неброев

С утра в квартире коммунальной канитель:
Сосед - ушлёпок скоммуниздил акварель.
И все усилия мои бесцельны. Мимо!
А чем теперь я дорисую зиму?